Unsere Fleischermeister-Currywurst, fertig gegrillt, mit leckerer Sauce! Aus dem Beutel nehmen, erhitzen, servieren! | |
Für Sie küchenfertig vorbereitet: |
|
Balkanspieß
Schweinenacken in Würfel geschnitten, mariniert, aufgespießt mit Zwiebel, Paprika und Zucchini, im Bratschlauch
| Schweinegeschnetzeltes "Balkan Art"
Mageres Schweinefleisch, gescnetzelt und mariniert in Würzsauce "Balkan", Paprika, Lauch und Zwiebel, Champigons in Scheiben |
Schweinefilet "Hawaii"
Schweinemedaillons, mariniert, auf einem Fruchtiogen Sahne-Würzöl Saucenspiegel, garniert mit Obst und Zucciniwürfel
| Waldpilzpfanne vom Schweinefilet
Schweinemedaillons, gewürzt mit Steakgewürzsalz, Pfeffer, Saucenspiegel Würzsauce "Bali", Sahne , Creme fraiche und Champignons in Menüschale u. Deckel
|
Schweinelummer "Broccoli"
Schweinemedaillons, gewürzt mit Steakgewürzsalz, Pfeffer, Saucenspiegel Würzsauce "Bali", Sahne , Creme fraiche und Champignons in Menüschale u. Deckel
|
Räuberbraten Magerer Schweinenacken, mariniert,auf einem Paprika-Zwiebel-Bett |
Lummerkasseler "Bali"
Lummerkasseler in Scheiben, Sauerkraut mit fruchtiger Marinade, garniert mit Obst
Wir haben noch einen Ausbildungsplatz frei |
Unsere Produkte werden aus ausgesuchten Fleischstücken und hochwertigen Gewürzen in sorgfältigen Arbeitsschritten stets frisch hergestellt. Haben Sie daher bitte Verständnis, wenn ein Artikel einmal nicht vorrätig ist.
Wir empfehlen Ihnen eine Vorbestellung.
Wir suchen Verstärkung für unser Verkaufsteam. |
Interessante Informationen über die Vorteile einer Ausbildung im Fleischerhandwerk finden Sie auch auf dem Portal fleischerberufe .de
|
Was Sie auszeichnet:
Berufserfahrung im Bereich Verkauf in Verkaufsstellen und Theken, |
| • ein gutes Organisationsvermögen und selbstständiges Arbeiten, • ein hygienisch einwandfreier Auftritt, • Zuverlässigkeit, Flexibilität und ein hoher Anspruch an Qualität • ein selbstständiges Arbeiten, • ein organisiertes Vorgehen, • ein ausgeprägtes Bewustsein für Sauberkeit und Zuverlässigkeit, • Teamgeist, Engagement und Anpassungsfähigkeit, • gute Deutschkenntnisse. |
| Kommen Sie zu uns. Wir freuen uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und entsprechenden Zeugnissen.
Kontaktieren Sie uns zwecks Vereinbarung eines Gesprächstermins unter:
Tel.-Nr.: 02275 / 347, oder Sie mailen uns: info@metzgereibongard.de Wir freuen uns auf Sie!
|