Ihre Metzgerei
Ihr Partyservice


Schon probiert?

Unsere 
Fleischermeister-Currywurst, fertig gegrillt, mit leckerer Sauce!
Aus dem Beutel nehmen, erhitzen, servieren!

 

 

 

 

Für Sie küchenfertig vorbereitet:


 


Balkanspieß


Schweinenacken in Würfel geschnitten, mariniert, aufgespießt mit Zwiebel, Paprika und Zucchini, im Bratschlauch

 

Schweinegeschnetzeltes

 

"Balkan Art"

Mageres Schweinefleisch, gescnetzelt und mariniert in Würzsauce "Balkan", Paprika, Lauch und Zwiebel, Champigons in Scheiben

 

 


Schweinefilet "Hawaii"

Schweinemedaillons, mariniert, auf einem Fruchtiogen Sahne-Würzöl Saucenspiegel, garniert mit Obst und Zucciniwürfel


 

 


Waldpilzpfanne vom Schweinefilet


Schweinemedaillons, gewürzt mit Steakgewürzsalz, Pfeffer, Saucenspiegel Würzsauce "Bali", Sahne , Creme fraiche und Champignons in Menüschale u. Deckel

 

Schweinelummer "Broccoli"

Schweinemedaillons, gewürzt mit Steakgewürzsalz, Pfeffer, Saucenspiegel Würzsauce "Bali", Sahne , Creme fraiche und Champignons in Menüschale u. Deckel



Räuberbraten
Magerer Schweinenacken, mariniert,auf einem Paprika-Zwiebel-Bett

Lummerkasseler "Bali"

Lummerkasseler in Scheiben, Sauerkraut mit fruchtiger Marinade, garniert mit Obst


Wir haben noch einen Ausbildungsplatz frei

 





Unsere Produkte werden aus ausgesuchten Fleischstücken und hochwertigen Gewürzen in sorgfältigen Arbeitsschritten stets frisch hergestellt.
Haben Sie daher bitte Verständnis, wenn ein Artikel einmal nicht vorrätig ist.

Wir empfehlen Ihnen eine Vorbestellung.








 

Wir suchen Verstärkung für unser Verkaufsteam.

 


Interessante Informationen über die Vorteile einer Ausbildung im Fleischerhandwerk finden Sie auch auf dem Portal fleischerberufe .de


Was Sie auszeichnet:

Berufserfahrung im Bereich Verkauf in Verkaufsstellen und Theken,


 

• ein gutes Organisationsvermögen und    selbstständiges Arbeiten,
• ein hygienisch einwandfreier Auftritt,
• Zuverlässigkeit, Flexibilität und ein  hoher Anspruch an Qualität
• ein selbstständiges Arbeiten,  
• ein organisiertes Vorgehen,   
• ein ausgeprägtes Bewustsein für            Sauberkeit und Zuverlässigkeit,
• Teamgeist, Engagement und Anpassungsfähigkeit,
• gute Deutschkenntnisse.


Kommen Sie zu uns.
Wir freuen  uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf und entsprechenden Zeugnissen. 

Kontaktieren Sie uns zwecks Vereinbarung eines Gesprächstermins unter:

Tel.-Nr.: 02275 / 347,
oder Sie mailen uns: info@metzgereibongard.de
Wir freuen uns auf Sie!